Ein ambitioniertes Vorhaben

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
literaturfreundin Avatar

Von

... und sehr, sehr interessant ist es, was man hier über die Wissenschaft vom Geschmack lernt, über die überschaubare Anzahl von Geschmacksqualitäten und die unvorstellbare große Anzahl an Geruchswahrnehmungen, die unser Gehirn verarbeiten kann und die zusammen den Geschmackssinn ergeben.

Arielle Johnson schreibt ebenso bildhaft wie gedrängt, fast fühle ich mich etwas überfordert von der großen Textmenge auf wenigen Seiten Leseprobe. Möglicherweise liegt es auch daran, dass das/ein Inhaltsverzeichnis dem Leseprobenleser vorenthalten wird. Ein paar nette und humorvolle Zeichnungen unterstützen das Verständnis und lockern ein wenig auf.

Ich finde das Buch thematisch sehr spannend, scheue aber (noch) vor 352 Seiten extrem interessanten aber geballtem Wissen zurück.