Leseeindrücke zu Flavorama

missgowest
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 23:54

Sehr interessant

Ich habe schon einige Geschmackstests machen dürfen, daher wusste ich, dass der Geruch für den...

jaq
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
18.11.2024 – 22:27

Die Wissenschaft vom Geschmack

Das Cover in Gelb mit seine Bunten Buchstaben fällt auf und man wird neugierig. Der...

schkob
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 22:03

Mehr Wissen

Spannend, wie schon die Leseprobe einen Aspekt des Schmeckens und Kochens beleuchtet, den ich nie...

annejb
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 21:41

Geschmacksintensiv

Dieses Buch hat Geschmack! Allein schon das Cover hat mich direkt angesprochen - moddern und...

kuddel
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 21:19

Interessant

Geruchssinn und Geschmackssinn hängen eng zusammen, aber wie hier beschrieben: man kann sie...

busdriver
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 20:54

wissenswertes

Das ist mal ein Sachbuch, dass mich neugierig gemacht hat. Interessantes Wissen rund um den...

waui
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
18.11.2024 – 19:51

Interessant

Ein sehr schönes Sachbuch. In diesem Buch findet man auch Rezepte, ich probiere sehr gerne etwas...

plissy
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
18.11.2024 – 19:24

Ich bin fasziniert !

Schon bevor ich wusste, um was es in dem Buch geht, haben mich das farbenfrohe Cover und der...

scorpio
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 18:43

Riechen & Schmecken

Es erstaunt mich immer wieder, welche Ratgeber und Sachbücher ihren Weg auf den Büchermarkt...

madiko
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 18:42

sehr wissenswert

schon die ersten Seiten der Leseprobe manchen Lust auf Experimente. Gerade jetzt in der kalten...

girlwiththebooks
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 16:10

Wie cool!

Ich habe schon einige Kochbücher im Regal stehen und keines davon hat so schön und informativ...

lealein1906
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
18.11.2024 – 15:58

Viel Input

Das Buch hat ein interessantes Thema, über das es viel zu lernen und zu lesen mit. Mir gefällt,...

liniheg
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
18.11.2024 – 13:00

Flavorama!

Schon das Kunterbunte Cover des Buches hat mein Interesse geweckt. Von daher war die Erwartung...

philomina
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
18.11.2024 – 11:59

Faszinierend

Die Leseprobe hat mir sehr gefallen: Faszinierend und wissenschaftlich fundiert werden wir in die...

rene2000
Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
18.11.2024 – 11:35

Wissenschaftlich Kochen

Wow, mal was ganz neues. Ich habe mir beim Kochen noch nie Gedanken darüber gemacht, wie...

Stift

Hast Du's auch schon gelesen?