Du bist hier
Wir alle kennen doch Geschmack, ganz intuitiv, oder ? Ja und nein, was Johnson uns hier in...
Ich habe schon einige Geschmackstests machen dürfen, daher wusste ich, dass der Geruch für den...
Ich finde das Thema des Buches schon total spannend: das Schmecken beim Essen erklärt und noch...
Das Buch ist echt interessant aufgebaut und macht allein dadurch Lust es zu lesen. Auch dass da...
Ein Sachbuch, das mein kulinarisches Interesse voll trifft. Was ein Allmanach darüber, wie...
Das Cover in Gelb mit seine Bunten Buchstaben fällt auf und man wird neugierig. Der...
Spannend, wie schon die Leseprobe einen Aspekt des Schmeckens und Kochens beleuchtet, den ich nie...
Geschmack und Geruch und wie sie Zusammenhängen - das sind Themen, die mir auf den ersten Blick...
Dieses Buch hat Geschmack! Allein schon das Cover hat mich direkt angesprochen - moddern und...
"Flavorama" verbindet auf eine interessante Art und Weise ein klassisches Sachbuch mit einem...
Ich hatte mir noch nie Gedanken darüber gemacht, wie riechen und schmecken zusammen hängt. Die...
Geruchssinn und Geschmackssinn hängen eng zusammen, aber wie hier beschrieben: man kann sie...
Das ist mal ein Sachbuch, dass mich neugierig gemacht hat. Interessantes Wissen rund um den...
Ein sehr schönes Sachbuch. In diesem Buch findet man auch Rezepte, ich probiere sehr gerne etwas...
Ein geniales Buch über die Welt des Genießens und das Abtauchen in die Wahrnehmungen unseres...
Das Cover des Buches hat mich aufmerksam gemacht. Mir war das Zusammenspiel von Riechen und...
Schon bevor ich wusste, um was es in dem Buch geht, haben mich das farbenfrohe Cover und der...
Es erstaunt mich immer wieder, welche Ratgeber und Sachbücher ihren Weg auf den Büchermarkt...
schon die ersten Seiten der Leseprobe manchen Lust auf Experimente. Gerade jetzt in der kalten...
Arielle Johnson versucht uns in ihrem Buch "Flavorama" unsere Sinneserfahrungen Riechen und...
Ich kann gar nicht benennen, was ich von diesem Buch eigentlich erwartet habe. Wissenschaft und...
Das Cover ist auf jeden Fall mal originell. Und auch die Herangehensweise ans Kochen finde ich...
In der Leseprobe ist ganz schön viel Text, dieser ist allerdings sehr verständlich und nicht zu...
Der Titel Flavorama ließ mich ein bisschen ahnungslos zurück. Geschmack(Flavor) und Panorama?...
Ich habe schon einige Kochbücher im Regal stehen und keines davon hat so schön und informativ...
Das Buch hat ein interessantes Thema, über das es viel zu lernen und zu lesen mit. Mir gefällt,...
Das Cover hat mich erst wenig überzeugt vom Design, dafür hat mich aber der Text abgeholt - "......
Schon das Kunterbunte Cover des Buches hat mein Interesse geweckt. Von daher war die Erwartung...
Bei diesem Buch weiß ich nicht genau, was ich davon halten soll. Vielleicht ist es das sehr...
Die Leseprobe hat mir sehr gefallen: Faszinierend und wissenschaftlich fundiert werden wir in die...
Wow, mal was ganz neues. Ich habe mir beim Kochen noch nie Gedanken darüber gemacht, wie...
Jeder isst Tag für Tag. Und mit Blick auf ständig neue Fernseh-Formate ist der Hunger auf...
Flavorama von Arielle Johnson ist ein faszinierendes und zugleich praktisches Buch für alle, die...
Das Buch gibt wohl einen sehr umfassenden Einblick in die Welt des Geschmacks. Bereits auf den...
Eine "Gebrauchsanweisung für den Geschmack"? Das klingt sehr interessant. Die wissenschaftliche...
Wer schon immer seine eigenen Sinne genauer entdecken wollte, wer die feine Brombeernote im Wein...
Hast Du's auch schon gelesen?
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Bitte nimm dir einen Moment Zeit, um dir diese Neuerungen anzusehen.