Ein bisschen Wissenschaft in der Küche
Generell finde ich das Thema super spannend - schließlich bin ich selbst Wissenschaftlerin, die das Kochen und noch wichtiger das Essen sehr genießt :)!
Mit mehr Verständnis, warum was eigentlich schmeckt, sollte man doch in der Lage sein Gerichte noch viel leckerer zu gestalten.
Im ersten Kapitel bin ich nun für mich nicht wirklich über weltbewegende Erkenntnisse gestolpert, die mir weiter helfen würden. Auch etwas schade fand ich, dass die Rezepte auf den Seiten ziemlich unter gehen bzw. schwer zu finden sind. Von den Rezepten, die ich gefunden habe, wüsste ich teils auch nicht, wo ich die Zutaten bekomme um sie auszuprobieren (obwohl ich mitten in der Stadt wohne).
In Summe also eine echt gute Idee dieses Buch, aber ich denke ich bin das falsche Publikum plus ich würde mir besser zugängliche Rezeptideen wünschen.
Mit mehr Verständnis, warum was eigentlich schmeckt, sollte man doch in der Lage sein Gerichte noch viel leckerer zu gestalten.
Im ersten Kapitel bin ich nun für mich nicht wirklich über weltbewegende Erkenntnisse gestolpert, die mir weiter helfen würden. Auch etwas schade fand ich, dass die Rezepte auf den Seiten ziemlich unter gehen bzw. schwer zu finden sind. Von den Rezepten, die ich gefunden habe, wüsste ich teils auch nicht, wo ich die Zutaten bekomme um sie auszuprobieren (obwohl ich mitten in der Stadt wohne).
In Summe also eine echt gute Idee dieses Buch, aber ich denke ich bin das falsche Publikum plus ich würde mir besser zugängliche Rezeptideen wünschen.