Entdecke die Geschmacksfülle
Wer schon immer seine eigenen Sinne genauer entdecken wollte, wer die feine Brombeernote im Wein herausschmecken oder den Unterschied zwischen den fruchtigen oder karamelligen Noten bei Kaffeesorten erschnuppern wollte, findet hier ein hilfreiches Buch.
Dieses Buch kann dabei helfen, sein eigenes Geschmackserleben besser zu verstehen und zu verfeinern.
In verständlicher Weise lernt der Leser zunächst das erste Geschmacksgesetz kennen: Zum Geschmack gehört der Geruch. Hier erfährt der Leser wie beide Sinne sich ergänzen und welche biologischen Voraussetzungen der Mensch hat und wie er sie schulen kann. Das Kapitel gibt Tipps und Anregungen, die erfreulich Lebensnah bleiben.
Dieses Buch kann dabei helfen, sein eigenes Geschmackserleben besser zu verstehen und zu verfeinern.
In verständlicher Weise lernt der Leser zunächst das erste Geschmacksgesetz kennen: Zum Geschmack gehört der Geruch. Hier erfährt der Leser wie beide Sinne sich ergänzen und welche biologischen Voraussetzungen der Mensch hat und wie er sie schulen kann. Das Kapitel gibt Tipps und Anregungen, die erfreulich Lebensnah bleiben.