Geschmackswissenschaft
boah! Alles zuerst einmal das Umschlagbild – wow, passt eigentlich nicht zu einem Sachbuch oder Kochbuch, aber es ist auffällig und aus der Reihe tanzend, so wie das Büchlein auch...
Es geht um kulinarisches Wissen, inklusive 99 Rezepte „Crash Kurse in Kräutersaucen“ häh? Fermentierung von Kürbiskern – Miso etc.
Mit einem Vorwort vom Noma Küchenscheffe... und die Autorin hat einen PHD in 'Flavor' ...
also mir ist schon so gegangen, dass ich bei Essensbilder Gerüche plötzlich meinte zu riechen...und jetzt soll ich einen crash Kurs Sommelier bekommen?
Warum nicht!
Es geht um kulinarisches Wissen, inklusive 99 Rezepte „Crash Kurse in Kräutersaucen“ häh? Fermentierung von Kürbiskern – Miso etc.
Mit einem Vorwort vom Noma Küchenscheffe... und die Autorin hat einen PHD in 'Flavor' ...
also mir ist schon so gegangen, dass ich bei Essensbilder Gerüche plötzlich meinte zu riechen...und jetzt soll ich einen crash Kurs Sommelier bekommen?
Warum nicht!