Interessant
Man sagt ja immer „das Auge isst mit“, diese Aussage wird wohl dem Buch „flavorama“ zufolge um mehrere Sinne ergänzt.
Ich liebe es beim Kochen verschiedene Gewürze und Kräuter in meine Gerichte zu integrieren, um den bestmöglichen Geschmack herauszuholen. Deshalb freue mich schon sehr darauf mehr über unseren Geruch- und Geschmacksinn in diesem Zusammenhang zu erfahren. Ich hoffe sehr, dass es Arielle Johnson gelingt, wissenschaftliche Erkenntnisse mit praktischen Rezepten zu verknüpfen, um einen gelungenen und runden Transfer der Inhalte zu ermöglichen.