Kochen etwas anders

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stefanie13 Avatar

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Spannendes Thema. Nach der Leseprobe finde ich, definitiv auch war für Hobbyköche und nicht Nur für Wisseschaftler :). Das wissenschaftliche Thema wird sehr vereinfacht und gut verständlich aufgegriffen. Anhand vieler Beispiele, mit bekanntem Gemüse. Das macht das eigentlich sehr wissenschaftliche Thema auch für mich sehr einfach lesbar. Ich denke, man kann sich hier auch als Hobbyköchin viel mitnehmen und lernen. Wie zum Beispiel das bekannte Riechen und Schmecken gleichzeitig. Gutes Essen braucht eben beides bzw alle Sinne :) Wirklich schade, dass die Leseprobe hier ohne Inhaltsverzeichnis auskommt, es hätte mich wirklich sehr interessiert, welche Kapitel uns hier noch erwarten. So bietet die Leseprobe aber einen guten Einblick in unsere Geschmacksrezeptoren und macht Lust auf mehr. Gerne würde ich das ein oder andere mit in meine Hobbyküche nehmen.