Sehr geschmacklich
Arielle Johnson sorgt dafür, dass Lesen zum umfassenden Sinneseindruck wird.
Ihr Buch "Flavorama" macht mehr als deutlich, was für die Meisten von uns selbstverständlich ist: unser Geschmack.
Auch wenn viele von uns seit Corona wissen, dass man ohne den Geruchssinn auch keine Gaumenfreunden mehr hat, erklärt Arielle hier den Zusammenhang.
Dabei macht sie trockene Wissenschaft für jeden zum Anschauungsobjekt. Die Geschmackswissenschaftlerin spickt ihren Text mit Test zum Ausprobieren, veranschaulicht wissenschaftliche Fakten und Vorgänge in verständlichen Darstellungen und fasst das wichtigste der Texte in Stichpunkten zusammen.
Alles in Allem ein Gaumenschmaus für jeden, der gerne über den Tellerrand schaut.