Super interessant
Das Cover allein hatte mein interesse erst nicht geweckt. Es wirkt auf mich nicht modern und viel zu schlicht, obwohl die Farben grell gewählt sind. Womöglich fehlt mir ein aussagekräftiges Bild für mein visuelles Empfinden.
Der Inhalt klingt jedoch absolut spannend! Ich liebe es, zu essen und zu kochen, mich an neuen Rezepten zu probieren. Und ich habe mich noch nie in irgendeiner Weise mit der Theorie des Geschmacks beschäftigt. Der Schreibstil liest sich richtig gut, die hilfreichen Bilder lockern das Ganze nochmal auf. Die Rezepte klingen ebenfalls interessant und ich mochte die Zusammenfassungen am Ende der Kapitel 1 und 2, die nochmal das Wichtigste aus dem Gelesenen aufgreifen. Ich wäre sehr gespannt, was das Buch noch zu bieten hat.
Der Inhalt klingt jedoch absolut spannend! Ich liebe es, zu essen und zu kochen, mich an neuen Rezepten zu probieren. Und ich habe mich noch nie in irgendeiner Weise mit der Theorie des Geschmacks beschäftigt. Der Schreibstil liest sich richtig gut, die hilfreichen Bilder lockern das Ganze nochmal auf. Die Rezepte klingen ebenfalls interessant und ich mochte die Zusammenfassungen am Ende der Kapitel 1 und 2, die nochmal das Wichtigste aus dem Gelesenen aufgreifen. Ich wäre sehr gespannt, was das Buch noch zu bieten hat.