Das Buch hat mich leider überfordert

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
holle77 Avatar

Von

Als ich das Cover des Buches bei Vorablesen sah, war ich sofort begeistert, es sprang mich sozusagen an. Auch den Titel "Flavorama" und der Zusatz "Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen können" fand ich spannend und hoffte auf neue Erfahrungen. Allerdings hatte ich mir die Lektüre dieses Buches weitaus einfacher vorgestellt. Im Grunde genommen ist jede Seite mit soviel Informationen gefüllt, dass ich wahrscheinlich Monate brauchte, um das Buch wirklich zu erarbeiten. Es würde sicherlich sehr sinnvoll sein, jedes Geschmacksexperiment, das in dem Buch beschrieben wird, auch wirklich auszuprobieren, um Nutzen daraus zu ziehen. Dafür hat meine Zeit bei Weitem nicht gereicht, so dass ich mit dem Lesen und Erarbeiten noch längst nicht fertig bin. Gerne hätte ich auch ein paar Rezeptfotos und ein Rezeptregister am Ende oder Anfang des Buches gehabt.