Du bist hier
Flavorama hat ein schlichtes, aber mit seinem Sonnengelb strahlendes und fröhliches Cover – nicht...
Gestaltung: -------------- Das Cover empfand ich leider als nichtssagend. Es wirkte trotz der...
Flavorama - ein Buch das Wissen und wertvolle Tipps total toll vermittelt. Ich finde das Buch...
Da meine ich, alles übers Essen zu wissen, zu wissen was es bedeutet, wenn etwas salzig oder...
Das Cover ist jetzt nicht besonders spektakulär, außer, dass es mit dem Gelbton auffällt, daher...
Das Buch handelt sowohl vom Geschmack durch Schmecken, wie auch von Geschmack durch Riechen bzw...
Wir essen jeden Tag, und unser Essen hat mal mehr, mal weniger Geschmack. Nach der Lektüre von...
Als Lebensmittelchemikerin und Mitbegründerin des Fermentationslabors des renommierten...
Obwohl das Cover eigentlich recht einfach gestaltet ist, springt einen das Buch aufgrund der...
Hier treffen zwei sehr (oder vielleicht doch nicht so) unterschiedliche Welten aufeinander....
Das Buch “Flavorama” von Arielle Johnson bringt Wissenschaft und Kochkunst zusammen und ist dabei...
„Flavorama“, schon der bunte Titel auf knallgelbem Untergrund dieses Fachbuchs springt ins Auge....
Das Lesen von "Flavourama" hat mir viel Spaß gemacht und nicht nur mich selbst, sondern auch...
"Flavorama: Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack – und wie wir sie im Alltag nutzen können"...
Rezension zu "Flavorama" von Arielle Johnson GESCHMACKVOLL in so ziemlich jeder...
Mein Interesse an diesem Buch wurde durch meine Tochter geweckt. Sie berücksichtigt beim Kochen...
Ich muss sagen, dass ich mich vor dem Lesen als ein versierten Hobby-Koch gesehen habe. Häufig...
Seit ich "Eine Frage der Chemie" gelesen habe, faszinieren mich die theoretischen Hintergründe,...
Flavorama ist ein Buch, das Geschmack nicht nur auf den Teller, sondern auch ins Auge bringt –...
In ihrem Buch "Flavorama - Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag...
In diesem Buch taucht die Autorin, eine Geschmackswissenschaftlerin, tief in ihr Fachgebiet ein...
Arielle Johnsons Flavorama eröffnet eine neue Welt des Geschmacks, in der Wissenschaft und...
Dieses Buch ist ein Kochbuch der etwas anderen Art. Auf Fotos / Bilder wird weitestgehend...
Ich würde nicht von mir behaupten, dass ich gut kochen kann. Dennoch bin ich eine, die nie nach...
Die promovierte Geschmackswissenschaftlerin Arielle Johnson ist von Hause aus Chemikerin und...
wissenschaftliche, aber dennoch zugängliche Weise beleuchtet. Die Autorin, die als Expertin für...
Dieses Buch hat mich anfangs sehr angesprochen, sodass ich meine Punkte als Wunschbuch eingelöst...
Das Buch "flavorama Die fabelhafte Wissenschaft vom Geschmack - und wie wir sie im Alltag nutzen...
Schon das knallgelbe Cover mit den bunten Titelinitialen schreit nach Aufmerksamkeit! Diese...
Eine Rezension für dieses Buch zu schreiben ist ein bisschen schwierig, denn eigentlich bin ich...
Auf das Buch "Flavorama" war ich sehr gespannt und freute mich darüber, dieses schöne, dicke Buch...
Das neue, hoch wissenschaftliche und doch überaus anschaulich geschriebene Buch der...
„Flavorama“ ist kein Kochbuch im klassischen Sinne, wer hier Rezepte zum Nachkochen sucht, ist...
Flavorama erklärt die theoretischen Grundlagen von Aromen auf verständliche Weise. Es lädt dazu...
Ein poppiges Cover, was so gar nicht nach Kochbuch aussieht. Ein Titel, der an die Kochbücher...
Mit "Flavorama" lässt uns Arielle Johnson über den Tellerrand sehen und das im wahrsten Sinne des...
Hast Du's auch schon gelesen?
Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert. Bitte nimm dir einen Moment Zeit, um dir diese Neuerungen anzusehen.