Ein prima Buch
Ein sehr schönes Buch, ein Sachbuch der besonderen Art. Mit dem Titel kann man ersteinmal nicht viel mit anfangen, um so grösser ist die Überraschung, wenn man sich damit beschäftigt. Durch das Handcouver liegt das Buch gut in den Händen.
"Flavorama" teilt sich in 4 Teilen auf, jeder Teil hat verschiedene Kapitel. Die promovierte Wissenschaftlerin sowie Autorin Arielle Johnson lüftet alle Geheimnisse um das Thema "Geschmack". Schmecken und riechen sind zwei Gegenstücke die sich ergänzen. Sehr schön sind auch die Illustrasionen, die sehr anschaulich dargestellt sind. Man findet wunderbare Rezepte, die in keinem anderen Kochbuch zu findet sind. Dieses Buch findet in meiner Küche einen besonderen Platz, so das ich immer schnell zugreifen kann. Die Rezepte werde ich bestimmt bald ausprobieren. Ich kann es weiterempfehlen.
"Flavorama" teilt sich in 4 Teilen auf, jeder Teil hat verschiedene Kapitel. Die promovierte Wissenschaftlerin sowie Autorin Arielle Johnson lüftet alle Geheimnisse um das Thema "Geschmack". Schmecken und riechen sind zwei Gegenstücke die sich ergänzen. Sehr schön sind auch die Illustrasionen, die sehr anschaulich dargestellt sind. Man findet wunderbare Rezepte, die in keinem anderen Kochbuch zu findet sind. Dieses Buch findet in meiner Küche einen besonderen Platz, so das ich immer schnell zugreifen kann. Die Rezepte werde ich bestimmt bald ausprobieren. Ich kann es weiterempfehlen.