Eine unglaubliche Palette

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
larsibär Avatar

Von

Ich muss sagen, dass ich mich vor dem Lesen als ein versierten Hobby-Koch gesehen habe. Häufig überlegte ich, inwieweit es denn noch was neues zu lernen gebe. Und dann holte mich dieses Buch in die Realität zurück. Ich habe schon viele Kochbücher gelesen, auch solche, die zu den All-Time-Favorites der Kochgeschichte gelten, aber kaum ein Buch hat diese Fülle an Informationen rüberbringen können. Es wird sehr verständlich, aber dennoch wissenschaftlich fundiert berichtet. Abgerundet werden die Bereiche mit interessanten Rezepten. Ich habe das Buch noch nicht vollständig durch, aber ich entdecke beim Lesen immer wieder neue Aspekte, welche mich faszinieren. Von Geschmackskombinationen bis hin zu Zubereitungsabläufen. Für den richtigen Koch wahrscheinlich eher basic, aber den Hobbyisten eine Menge neuer Input und vieles zum Ausprobieren. Klare Kaufempfehlung!