Für Fachleute
Leider hatte ich an das Buch die falschen Erwartungen, aber das Vorwort von René Redzepi hätte mich stutzen lassen sollen.
Ich hatte ein gut lesbares Buch mit anschaulichen Rezepten erwartet und wurde im wahrsten Sinne des Wortes ent-täuscht.
Man bekommt ein dickes und unhandliches Fachbuch mit Erklärungen von Molekülstrukturen und Gehirnvernetzung, das sich nur schwer lesen lässt, wenn man keine fachliche Vorbildung hat. Zumindest sollte man im Chemie-Unterricht - sofern man ihn denn hatte - gut aufgepasst haben.
Auch mit den Rezepten ist das so eine Sache. Wer hat schon Seetang, Korarimisamen oder Bucatini in Vorratsschrank? Auch sind die Rezepte den einzelnen Kapiteln zugeordnet und deshalb unübersichtlich und ohne Fotos.
Das Buch ist nur für Fachleute geeignet, als Kochlaie fühlte ich mich massiv überfordert. Schade, ich hätte gern noch etwas dazugelernt.
Ich hatte ein gut lesbares Buch mit anschaulichen Rezepten erwartet und wurde im wahrsten Sinne des Wortes ent-täuscht.
Man bekommt ein dickes und unhandliches Fachbuch mit Erklärungen von Molekülstrukturen und Gehirnvernetzung, das sich nur schwer lesen lässt, wenn man keine fachliche Vorbildung hat. Zumindest sollte man im Chemie-Unterricht - sofern man ihn denn hatte - gut aufgepasst haben.
Auch mit den Rezepten ist das so eine Sache. Wer hat schon Seetang, Korarimisamen oder Bucatini in Vorratsschrank? Auch sind die Rezepte den einzelnen Kapiteln zugeordnet und deshalb unübersichtlich und ohne Fotos.
Das Buch ist nur für Fachleute geeignet, als Kochlaie fühlte ich mich massiv überfordert. Schade, ich hätte gern noch etwas dazugelernt.