Hoch interessant

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Das Buch handelt sowohl vom Geschmack durch Schmecken, wie auch von Geschmack durch Riechen bzw von der Mischung Geschmack, die aus beidem entsteht, wenn sie aufeinander treffen.

Der Beginn des Buchs ist für den Einen oder Anderen sicherlich abschreckend, da er doch sehr theoretisch und chemisch ist und es auf den ersten Blick so wirkt, als wäre das nichts für Laien. Wer jedoch bereit ist, sich darauf einzulassen, der wird mit vielen hilfreichen, informativen und interessanten Fakten, sowie einigen Rezepten belohnt.

Die Gliederung gefällt mir sehr gut, um einzelne Passagen nochmals zu finden - beim ersten Lesen empfiehlt es sich jedoch von vorne zu beginnen und durchweg zu lesen.

Ich habe mir das Buch vor allem deshalb gewünscht, da es mich interessierte, wieso meine airup-Flasche tatsächlich funktioniert. Nun bin ich auf diesem Gebiet um einiges schlauer und habe zusätzlich noch viele hilfreiche Tipps für die Küche bekommen.

Für den sehr wissenschaftlich Teil ziehe ich einen Stern ab, da es kein Buch für jedermann ist - eine Kaufempfehlung spreche ich hiermit dennoch aus.