Hochwertig und interessant
Flavorama gefällt mir richtig richtig gut! Ich finde die Chemie des Kochens sehr interessant und auch die Kognitionen dahinter. Dieses Buch ist umfassend recherchiert und gut geschrieben. Auch die Machart ist toll, die Darstellung, die Herstellung, die Optik (auf den Innenseiten, nicht das Cover). Einfach ein Buch, das richtig Spaß macht. Es ist aber eher etwas zum Stöbern als zum kontinuierlichen Lesen.
Wirklich gut gefällt mir die starke Recherche. Man lernt wirklich etwas. Wer also auf der Suche nach ganz viel Nerdwissen ist, der wird hier fündig – und hat vielleicht auch Lust, mal ganz anders ans Kochen ranzugehen.
Gewünscht hätte ich mehr ehrlicherweise, dass es nicht ganz so lang wäre. Durch etwas mehr Auswahl hätte man sicherlich kürzen können. Und über das Cover müssen wir wohl nicht reden – funktioniert so einfach nicht, schade um das gute Buch.
Wirklich gut gefällt mir die starke Recherche. Man lernt wirklich etwas. Wer also auf der Suche nach ganz viel Nerdwissen ist, der wird hier fündig – und hat vielleicht auch Lust, mal ganz anders ans Kochen ranzugehen.
Gewünscht hätte ich mehr ehrlicherweise, dass es nicht ganz so lang wäre. Durch etwas mehr Auswahl hätte man sicherlich kürzen können. Und über das Cover müssen wir wohl nicht reden – funktioniert so einfach nicht, schade um das gute Buch.