Interessante Lektüre
Das Cover ist in bunten Buchstaben auf gelbem Hintergrund gehalten. Vielleicht hätte eine Abbildung oder ein Foto besser gepasst als dieses nüchterne Cover. Die Autorin hat in einem wahren Wälzer Informationen und Rezepte über die Geschmackswissenschaft zusammengestellt. Auf mehr als 300 Seiten präsentiert sie ihr Wissen durchaus interessant, nur ist das Format eher unhandlich. Die durchgängig benutzten "Bildchen" sind eher wenig professionell. In einem Buch über die Wissenschaft sollte es qualitativ hochwertigeres Bildmaterial geben. Ansonsten sind die Informationen durchaus nachvollziehbar dargestellt. Das Buch ist unterteilt nach den drei Geschmacksgesetzen, was eine gute Struktur bietet. Der Schreibstil ist passend gut lesbar. Auch die Rezeptideen sind gut beschrieben. Wer bis zum Ende durchhält, gewinnt eine Menge an Informationen, die es so geballt in einem Buch wahrscheinlich eher selten gibt.