It‘s my flavor!
'Flavorama' ist ein unglaublich interessantes und allumfassendes Werk, das den Geschmack dorthin rückt, wo er hingehört: in den Fokus!
Viele Zusammenhänge werden erklärt, Begrifflichkeiten definiert, Sinne herausgefordert. Hierbei hat sich die versierte Autorin detailverliebt und passioniert nahezu jedem Bereich in der weiten Welt der Geschmäcker gewidmet und meinen Horizont um einiges erweitert und gleichzeitig meinen Wissensdurst gesteigert.
Aber auch die optische Aufmachung des Buches hat Anerkennung verdient. Viele Grafiken und Schaubilder unterstreichen die eingängig verfassten Texte und veranschaulichen die Themen. Die äußere, sehr geschmackvolle Gestaltung des Buches lässt es nahezu wie ein Coffee Table Book wirken und macht es zu einem echten Juwel für jede*n Genießer*in.
Eine absolute Empfehlung!
Eine absolute Empfehlung!