Kein Kochbuch
Aussehen :
Das Cover von Flavorama gefällt mir. Es macht einen modernen Eindruck und leuchtet einem mit seinen modernen Farben sofort ins Auge. Das Buch ist gut strukturiert und auch die vielen Bilder im Buch passen super! Sie unterstrichen die Texte im Buch und sind leicht verständlich. Wie in einem Standard Kochbuch oft gängige Bilder gibt es in diesem besonderen Werke nicht!
Inhalt:
Im Buch gibt es jede Menge Infos zum Thema Geschmack. Fragen werden geklärt. Wie entsteht Geschmack und was kann man selber tun um das maximale herauszuholen. Es gibt viel zu lernen. Einige Rezepte sind auch vorhanden. Generell aber doch ein sehr wissenschaftliches Buch.
Meine persönliche Meinung:
Das Kochbuch war für mich okey. Da ich kein großer Fan von kochen und backen und somit auch nicht von Kochbüchern bin, kenn ich mich auch nicht so gut aus mit Kochbüchern. Aber das hab ich mir schon anders vorgestellt. Die Rezepte verlieren sich fast zwischen den ganzen andern Infos. Klar die sind schon interessant, aber für mich ist es dann eher ein wissenschaftliches Buch! Ich gebe 3 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️
Inhalt:
Meine persönliche Meinung: