Moderne Küche
Flavorama von Arielle Johnson ist ein Buch, das in der modernen Küche nicht fehlen sollte.
Ich habe mich bisher noch nicht mit Aromen beschäftigt und bin sehr überrascht, welche Möglichkeiten es gibt.
Das Buch 349 Seiten und ist in einem hochwertigen Festeinband erschienen. Das Format ist Din A4.
Das Buchcover ist auffällig durch die Farbauswahl gestaltet. Farbige Buchstaben auf gelben Hintergrund.
Das Inhaltsverzeichnis ist gut und übersichtlich strukturiert, somit kann man das Buch brilliant als Nachschlagewerk nutzen.
Vielen Themen beschäftigen sich mit dem Geschmack und auch mit dem Geruch. Mir gefallen besonders die Rezepte. Die Erklärungen sind leicht verständlich.
Es befinden sich viele Illustrationen und graphische Darstellungen im Buch.
Ich finde das Buch sehr interessant. Ich bin über viele Themen überrascht und habe sehr viele Anregungen zur Verbesserung in meiner Ernährung gefunden. Für mich hat das Buch den Charakter eines Nachschlagewerks. Es ist eine Lexikon für die moderne Küche und auf jeden Fall empfehlenswert.
Ich habe mich bisher noch nicht mit Aromen beschäftigt und bin sehr überrascht, welche Möglichkeiten es gibt.
Das Buch 349 Seiten und ist in einem hochwertigen Festeinband erschienen. Das Format ist Din A4.
Das Buchcover ist auffällig durch die Farbauswahl gestaltet. Farbige Buchstaben auf gelben Hintergrund.
Das Inhaltsverzeichnis ist gut und übersichtlich strukturiert, somit kann man das Buch brilliant als Nachschlagewerk nutzen.
Vielen Themen beschäftigen sich mit dem Geschmack und auch mit dem Geruch. Mir gefallen besonders die Rezepte. Die Erklärungen sind leicht verständlich.
Es befinden sich viele Illustrationen und graphische Darstellungen im Buch.
Ich finde das Buch sehr interessant. Ich bin über viele Themen überrascht und habe sehr viele Anregungen zur Verbesserung in meiner Ernährung gefunden. Für mich hat das Buch den Charakter eines Nachschlagewerks. Es ist eine Lexikon für die moderne Küche und auf jeden Fall empfehlenswert.