Neue Perspektive

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momo2011 Avatar

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Das Buch kommt als gebundene Ausgabe sehr hochwertig mit einem knallbunt gestalteten Cover daher. Es ist für ein Sachbuch sehr aufwendig gestaltet und ein wahrer Eyecatcher. Von der Haptik erinnert es tatsächlcih an ein dickes Nachschlagewerk und ein bisschen ist es das ja auch. Neben den vielen Fakten zum Thema Aroma und den Zusammenhängen mit Geruch und Geschmack wird durch Grafiken und Zeichnungen auch die molekulare Ebene stark beleuchtet und auch grafisch wunderbar dargestellt. Das macht das Buch zum Nachschlagewerk und auch zu einem Werk in das man mal eben reinschaut und sich nicht immer komplett einlesen musss. Dieses Buch besticht durch den wisseschaftlichen Aspekt der den Blick auf das Kochen nochmal von einer ganz anderen Seite wagt. Durch die Rezepte am Ende des Buches bekommt der Leser aber auch die Möglichkeit das wissenschaftlich Erklärte weiter auf zu arbeiten und die gelesenen Informationen in vivo zu testen. Rund herum ist dies ein Buch für die moderne Küche das in keinem Regal fehlen sollte und darübhinaus auch noch gut aussieht ! Absolut zu empfehlen für alle Menschen die über den Tellerrand hinaus schauen möchten !