Sehr tiefgreifend
Das Buch ist überraschend groß und mein betrachten des Covers ahnt man schon - hier spielt sich vielfältiger Inhalt ab! Tolle Gestaltung, sowohl beim Cover als auch im gesamten Buch. Illustrationen lockern die wirklich ausführlichen Texte gut auf. Es wird auf die unterschiedlichen Geschmäcker eingegangen und beschrieben, wie man etwas „nachbaut“. Tolle Anleitungen ! Leider geht das gesamte Thema für mich etwas zu sehr in die Tiefe, sodass es sich leider streckenweise zieht.
Klasse finde ich, dass man mithilfe der Rezepte im Buch das Gelesene umsetzen kann. Jedoch sind auch diese sehr speziell und für einen Laien mit klassischen Zutaten in der Küche zunächst einmal einen Einkauf voraussetzen. Allerdings kann man diesen wieder mit dem gelernten im Buch umsetzen (riechen, wahrnehmen etc.) mein Fazit: ein tolles Buch wenn man sehr interessiert an diesem Thema ist, aber leider kein Buch, wenn man mal reinlesen möchte und übersichtliche kurze Infos haben möchte.