Total interessant
Flavorama - ein Buch das Wissen und wertvolle Tipps total toll vermittelt.
Ich finde das Buch ist sehr gut aufgeteilt in die einzelnen Wissensgebiete. Die Informationen bauen sich von Seite zu Seite auf und das Buch ist total Strukturiert. Wenn man etwas nochmal lesen will, findet man die Seite sofort an. Ich mag die Bilder die das Thema oft nochmal tiefer beschreiben und verständlich machen. Ich mag auch die Tipps, die im Buch zu lesen sind, wie man lernen kann bewusst zu Schmecken. Wie man sich auf die einzelnen Geschmäcker konzentrieren kann und wie man das Essen eigentlich komplett auseinandernehmen kann um jede Komponente genau zu erkennen und dann einen Einheitlichen Geschmack erkennt. Total toll. Auch die Rezepte sind sehr interessant, habe allerdings noch keines nachgekocht. Kommt aber bestimmt noch.
Ich finde das Buch ist sehr groß als recht unhandlich. Ich lese total gerne in den Öffentlichen Verkehrsmitteln, dafür ist es jedenfalls nicht geschaffen.