Hoch emotional
Das Cover hat mich leider überhaupt nicht angesprochen, doch die Buchbeschreibung weckte meine Neugier.
Die Handlung spielt in Köln, es geht um ein gelebtes Leben und Rückschau.
Die ersten Seiten sind sehr emotional geschrieben und haben mich direkt in ihren Bann gezogen. Eine leichte Schwere schwingt mit, was an der authentischen, ungeschönten Schilderung der Situatuon aus Sicht der Tochter liegt. Ich erwarte eine Geschichte, die zum Nachdenken anregt. Über die Gesellschaft in der wir leben, über die eigene Beziehung zu den Eltern, über Werte und Entwicklungen. Trotz der kurzen, leicht verständlichen Sätze scheint das Buch nicht ganz einfach zu werden - zumindest emotional. Bin gespannt auf die restliche story!
Die Handlung spielt in Köln, es geht um ein gelebtes Leben und Rückschau.