Saisonal

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
hoppvor1 Avatar

Von

Das Kochbuch von Andi Schweiger zeigt auf 160 Seiten saisonale Rezepte. Die Rezepte sind sehr vielfältig. Die Zutatenliste ist allerdings oft bei den einzelnen Rezepten ziemlich lang. Es sind oft Zutaten, welche man nicht immer zu hause vorrätig hat. Gewürze welche man auch nicht im Supermarkt um die Ecke erhält.
Die Kürbissuppe und der geflügeleintopf ist mir ganz gut gelungen und hat mir auch lecker geschmeckt.
Die Aufmachung des Buches und auch die Fotos sind sehr ansprechend.
Gut gefallen mir die Informationen auf den ersten Seiten.
Die Gerichte sind nach Jahreszeiten eingeteilt . Es gibt auch Snacks und kleinere Gerichte. Das sind allerdings nur wenige.
Insgesamt ist das kein Buch für die schnelle Küche, man braucht schon jede menge Zeit um die Zutaten zu besorgen und auuch zum Kochen.