So lecker und so gesund

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
barbara05 Avatar

Von

Das Kochbuch - Green Bonanza, Rezepte für mehr Grün auf dem Tisch - ist aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Alle, die ernährungsbewußt und lecker Kochen möchten, werden dieses Buch lieben. Die Rezepte sind so gut beschrieben, dass das Nachkochen sofort gelingt. Alle Rezepte sind rein pflanzlich. Tipps, wie man noch mehr von seinem Gemüse verwendet, haben mich komplett überrascht, aber auch überzeugt.Da ich das Kochbuch noch nicht allzulange besitzte, konnte ich längst noch nicht alles Rezepte testen. Aber einige schon. Und die waren so etwas von Lecker. Die weltbesten Kartoffen waren super, Omas Gemüsesuppe auf jeden Fall ein Highlight. Mein Fazit - dieses Kochbuch muß man einfach in seiner Küche haben. Hier kommt in jedem Fall inZukunft - mehr Grün auf den Tisch.