Der Mann der kein Mörder war....
... für mich ein Krimi, wie er sein sollte!
Spannend von der ersten Seite bis zur Letzten, einfach geschrieben, leicht nachvollziehbar, die Personen sehr gut beschrieben und dargestellt. Jedes Geheimnis das gelüftet wird ist eine Überraschung, wer der Mörder war und wer der Mann ist, "der kein Mörder war" blieb mir bis kurz vor der Auflösung verborgen. Ich hatte einige Personen in Verdacht, doch die Auflösung war sowohl faszinierend wie auch schlüssig. Eine Handlung wie sie realistischer nicht sein kann.
Dazu noch als kleine Nebengeschichte, das Leben von Sebastian Bergman mit all seinen Schicksalsschlägen und am Ende auch mit einem kleinen Happy End, wie ich finde.
Ein wirklich lesenswertes Buch!
Ein wirklich lesenswertes Buch!