Spannend bis zum Schluss

makama Avatar

###### Der 16 jährige Roger Erikson wird vermisst und später von einem Pfadfindertrupp, der die Suchaktion der Polizei in Västeras unterstützt ermordet in einem Tümpel aufgefunden.

###### Da Hauptkommissar Thomas Haraldson (Pechvogel vom Dienst) überfordert scheint werden Torkel Höglund und sein Team von der Reichsmordkommssion mit der Aufklärung des Falles betraut.

###### Mehr oder weniger zufällig stößt auch Polizeipsychologe Sebastian Bergman, ein Kotzbrocken erster Güte dazu. Aufgewachsen in einem lieblosen Elternhaus, Ehefrau und Tochter beim Tsunami verloren, hat er den Dienst quittiert.

###### Das Buch ist spannend, immer wieder gibt es neue Hinweise und wenn die Ermittler sich am Ziel wären ist doch wieder alles anders. Erst ganz am Schluss wird der wahre Täter überführt und eine Familientragödie aufgedeckt. Auch für Sebastian gibt es eine Überraschung die ihn von den Socken haut.

###### Das Buch ist spannend gut geschrieben lässt sich flüssig lesen, ist nie langweilig, die Charaktere überzeugend dargestellt, man fiebert richtig mit und auch der ach so schreckliche Sebastian wird einem langsam ein wenig sympatisch.

###### Mir hat das Buch gut gefallen, deshalb volle 5 Sterne, klassse.

![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif) ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif) ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif) ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif) ![](http://www.vorablesen.de/modules/fckeditor/fckeditor/editor/images/smiley/msn/thumbs_up.gif)