Guter Ansatz

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
cara_11 Avatar

Von

Gluten-/Laktose- oder Histaminunverträglichkeiten sind inzwischen weit verbreitet.
Und jeder kennt sicherlich einen / eine Betroffene - denen es, wie auch im Buch, zum Glück meist rasch wieder besser geht, sobald die Probleme erkannt werden und die Ernährung umgestellt wird.
Bilder / Beschreibungen / Layout des Buches gefallen und passen perfekt zum Lifestyle / Globetrotter-Ambiente.
Was mir allerdings nicht gefällt (aber wohl dem Globetrotter-Leben der Verfasserin geschuldet ist), ist der Einsatz "gehypter" Superfoods in jedem Rezept, die in meiner Küche weitestgehend vermieden werden. Ich bin überzeugt, wir hätten "regionale" Alternativen zu Quinoa, Teffmehl, Tahinicreme, Süsskartoffel, Chiasamen und Co, die nachhaltiger und gesünder wären.