Sehr überzeugend mit Lust auf mehr...

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
annett s. Avatar

Von

Es gibt ja bereits unzählige Bücher zum Thema Ayurveda, aber bisher habe ich das Thema immer an mir vorbei ziehen lassen. Irgendwas aus Indien und Heilen, aber sicher kompliziert zuzubereiten.
Da jedoch Dietrich Grönemeyer an diesen Kochbuch als Autor beteiligt ist,von dem ich schon 2 Bücher besitze und dessen Ansichten mich total überzeugen,bin ich neugierig geworden. Vielen Dank für die ausführliche Leseprobe! Man bekommt in diesem Kochbuch nicht nur einfach Rezepte " serviert ", sondern wird mit für Jedermann leicht verständlichen Fakten in die Materie Ayurveda eingeführt. Die präsentierten Rezepte von Volker Mehl inspirieren zum Nachkochen und machen Lust auf mehr
( Rezepte) ;-))! Auch das Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet.