bin etwas skeptisch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern
jojoooo Avatar

Von

Ich bin ein großer Fan von Kochbüchern, die gekonnt wenige Zutaten kombinieren, um schnell zu einem tollen Ergebnis zu kommen. Auch Steffen Henssler verspricht dies mit seinem neuen Kochbuch. Ich habe aber beim Durchsehen der Leseprobe festgestellt, dass zum Beispiel bei vielen Kartoffelgerichten vorausgesetzt wird, dass die benötigten Kartoffeln bereits gekocht und geschält sind. Tja. Hab ich jetzt so meist nicht zuhause. Wird dann also doch eher eine Sache von einer Stunde. Ehrlich gesagt finde ich auch den Titel, bei dem man natürlich an was anderes denkt, etwas unnötig. Für mich als Vegetarier kommt noch dazu, dass ich viele der Rezepte nicht so machen kann, wie sie drin stehen. Da bin ich aber flexibel. Alles in allem bin ich skeptisch - lasse mich aber sehr gern vom Gegenteil überzeugen! Schließlich hat man ja doch aus den meisten Kochbüchern letztendlich so seine Liebslingsrezepte, die man dann immer wieder macht. Und dazu hat Hensslers Kochbuch sicherlich das Potential.