Der erste Eindruck ist gut. Das Buch ist simpel strukturiert, es sind keine komplizierten Rezepte dabei und die Wahl der Ausschnitte für die Leseprobe ist auch sehr gut. Dass zwischendurch immer wieder Tipps genannt werden, erschafft die Illusion, dass man privat kulinarische Tipps von einem Spitzenkoch in der heimischen Küche erhält. Die Zutaten werden sehr spezifiziert, was einem die Auswahl im Supermarkt erleichtert (z.B. Lachsfilet mit Haut (geschuppt)).
Das Inhaltsverzeichnis ist inhaltlich gut aufgeteilt, allerdings werden für meinen Geschmack zu viele Farben verwendet und das lässt es ein bisschen "billig" erscheinen.
Vegetarische Rezepte gibt es, aber keine veganen oder zumindest vegan deklarierte. Außerdem ist es im Inhaltsverzeichnis nicht unbedingt auf den ersten Blick ersichtlich, welche Rezepte vegetarisch sind.
Der Preis für 240 Seiten ist 24 Euro - ein klein wenig happig für Küchenquickies, oder?
Das Inhaltsverzeichnis ist inhaltlich gut aufgeteilt, allerdings werden für meinen Geschmack zu viele Farben verwendet und das lässt es ein bisschen "billig" erscheinen.
Vegetarische Rezepte gibt es, aber keine veganen oder zumindest vegan deklarierte. Außerdem ist es im Inhaltsverzeichnis nicht unbedingt auf den ersten Blick ersichtlich, welche Rezepte vegetarisch sind.
Der Preis für 240 Seiten ist 24 Euro - ein klein wenig happig für Küchenquickies, oder?