Tapferes Häschen
Das Cover von Hilda Hasenherz ist eines der schönsten, die ich in den letzten Jahren im Junior-Bereich gesehen habe. Die lebensfrohen Farben erwecken direkt Lust, in die Geschichte einzutauchen.
In der Leseprobe wirkt Hilda Hasenherz sehr mutig, sie möchte sich nicht ihrem Schicksal ergeben und aus den alten Strukturen ausbrechen und den Baron stürzen. Dafür wird sie sich auf den Weg zum Fuchs machen und damit jemanden treffen, vor dem selbst der Baron Angst hat.
Hilda Hasenherz scheint ein tolles Buch über Mut und Abenteuer zu sein, ich würde gerne lesen, wie Hilda ihren Weg geht und das Abenteuer durchlebt.