Super süßes Buch, was auch schon für Jüngere geeignet wäre!
Jonny hat die Nase voll und wird von seinem Bruder Ted ständig nur geärgert oder gefoppt. Fast jedes Mal endet es in einem Streit, da kommt doch die Seite Geschwistertausch.com genau recht! Wird er einen neuen tollen Bruder bekommen?
Das Buch steigt direkt ein und es geht zügig ans tauschen. Der erste Bruder lässt nicht lange auf sich warten, doch irgendwie mag es nicht so recht passen. Nun gut, neuer Bruder - neues Glück?! Doch auch mit Bruder 2 und 3 mag es nicht so richtig passen. Und so langsam merkt Jonny, was er an seinem Bruder hatte, trotz aller Streitereien. Ich denke bei diesem Buch kann jeder etwas lernen. Vor allem mehr Verständnis zu entwickeln und über das, was einen ärgert zu sprechen! Für Kids ein tolles Buch mit niedlichen Bildern! Kann ich nur empfehlen!!