Unglaublich spannend

mauchri Avatar

Dieses Buch lässt einen nicht mehr los. Schon die ersten Zeilen treffen mitten ins Herz und schaffen eine düstere, intensive Atmosphäre, die sich durch die ganze Geschichte zieht. Der Schmerz eines Vaters, der seit zwanzig Jahren im Nebel der Ungewissheit lebt, ist nahezu greifbar. Theo ist eine tragische, aber unglaublich starke Figur, seine Demenz macht das Ganze noch beklemmender, weil man weiß: Die Zeit läuft ihm davon.

Besonders spannend ist die Verbindung zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Liv, die Podcasterin, bringt mit ihrer Suche nach der Wahrheit neuen Schwung in den Fall, und plötzlich scheinen Dinge ans Licht zu kommen, die zu lange im Schatten lagen. Jede Figur hat ihre Geheimnisse, jede Begegnung wirft neue Fragen auf.

Was das Buch so besonders macht, ist nicht nur der Spannungsaufbau, sondern die emotionale Tiefe. Die Geschichte ist kein gewöhnlicher Kriminalfall, sondern ein erschütterndes Familienporträt über Verlust, Erinnerung und den verzweifelten Versuch, nicht aufzugeben.

Ich erwarte einen packenden Psychothriller, der nicht nur unter die Haut geht, sondern auch lange nachwirkt.