Besondere Bande
An diesem Buchcover kann man definitiv nicht vorbeigehen, ohne das Buch zumindest einmal in die Hand zu nehmen. Das Motiv und die Farbgestaltung wirken modern, frisch und machen sofort neugierig.
Der Schreibstil ist einfach, direkt und sehr angenehm und flüssig zu lesen. Die Charaktere finde ich bereits jetzt spannend. Da die Leseprobe vor allem ihre frühe Kindheit beschreibt, wirken beide Figuren noch nicht vollständig ausgearbeitet. Besonders angesprochen hat mich jedoch der Prolog. Dort wird die enge Bindung zwischen den beiden bereits sehr greifbar. Ich wollte sofort wissen, was passiert ist, und der anschließende Sprung in ihre Vergangenheit hat meine Neugier nur noch weiter gesteigert.
Insgesamt lässt mich die Leseprobe mit einem leicht melancholischen Gefühl zurück – und vor allem mit dem Wunsch, unbedingt weiterzulesen.