So eine schöne Freunchaft
Ich bin ein Kind der 90er und konnte mich sofort mit dem Klappentext und der Leseprobe von „Honey & Blondie“ identifizieren.
Die beiden sehr engen Freundinnen wachsen zusammen auf, kennen sich in und auswendig und sind total miteinander verbunden. Das Buch beginnt in ihrer Kindergartenzeit und berichtet aus beiden Perspektiven ihre Erlebnisse. Dadurch werden auch wir Leser*innen in den Bann der Freundschaft gezogen. Doch so schön alles ist, der Roman hat auch eine sehr traurige Seite. Blondie erkrankt schwer und Honey will sie retten.
Mir hat die Leseprobe schon sehr gut gefallen und sehr gerne möchte ich weiterlesen, um zu erfahren, wie es weitergeht bei den beiden. Und auch, im die Nostalgie der 90er zu fühlen.