Alma und die Götter

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
enni15 Avatar

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und passt so gut zu der Geschichte. Die ganzen Illustrationen machen für mich das Buch rund.
Ich mag auch die farbliche Gestaltung, sie ist genauso düster wie die Vibes im Buch.
Es fing alles so düster und atmosphärisch an aber auch brutal und voller Gewalt. Ich wat wirklich gefangen in den ersten Seiten, leider hat das alles sehr schnell nachgelassen.
Hier geht es um Alma, die versucht um jeden Preis ihre Mutter zu retten. Da fängt das ganze Unglück an weil sie sich an ihren Vater wendet. Nur leider ist dieser alles nur kein Vater.
Dieses Buch ist voller Intrigen und Geheimnisse, es hat allerdings ab ca 150 Seiten etwas nachgelassen.
Es wurde leider etwas langatmig und hat Zeit gebraucht bis es wieder spannend wurde.
Alma ist ein Charakter der mich tief berührt hat weil sie so unfassbar viel durchmacht und trotzdem nicht aufgibt.
Ich habe nur keine richtige Bindung zu Aster aufbauen können. Er war nicht wirklich greifbar und hat für mich nicht genug Tiefe gehabt.
Die Welt die hier gezeichnet wird, hat mich nicht wirklich überzeugt. Ich fand es hat auch hier Tiefe gefehlt und vieles ist nicht so richtig erklärt, da fehlte mir einfach Hintergrundwissen.
Ich kann die Geschichte trotzdem empfehlen und mir ist Alma echt unter die Haut gegangen.