Midlifecrisis verständlich beschrieben
Max ist mittlerweile seit 10 Jahren verheiratet, hat zwei Kinder, die in der Pubertät stecken und eine Frau die nur noch an ihm herum meckert. Ach ja und Max hat eine Midlifecrisis.
Man kann sich sehr gut in die Hauptfigur hinein lesen. Ich meine wir alle kennen das doch, wenn der Alltag sind einstellt, die Kinder einen für uralt halten und man im Bett keinen Sex mehr hat sondern über die Finanzen oder ähnlich erotisches redet. Tja das nennt sich dann Leben. Oder eben, wenn es einem besonders negativ auffällt: Midlifecrisis. Das ganze allerdings mal aus der Sicht eines Mannes zu lesen fand ich recht interessant, aber auch nich so sehr, dass ich gerne weiter lesen wollen würde. Aber so als Leseprobe war es ganz okay.