Typisch, Gabriela Engelmann
Die Geschichte, von dem sympathischen Chaos, einer alleinerziehenden Mutter. Von Freundschaft, Zusammenhalt und den wichtigen Dingen, im Leben.
Bunte Figuren, mit dem herrlich, "normalen Knall"!
Zwischen Hamburg und Mallorca, mit der Liebe, zum Detail und hervorragend recherchiert.
Gabriela Engelmann, schafft es, über "unsere" alltäglichen Begebenheiten, so zu schreiben, daß man das Buch nicht mehr aus aus der Hand legen will. Dabei, findet man sich einfach wieder.
Die Autorin begegnet den Sorgen und Problemen, der Charaktere, mit einer positiven, lösungsorientierten Grundhaltung. Mit Power, nach vorne !!
Für mich, DAS Erfolgsrezept !
Ihr Stil, nicht zu blumig, keine Spinnerei, lustig und warmherzig, mit einem Augenzwinkern. Das können wir wohl alle, gut gebrauchen.
Das i -Tüpfelchen, sind die Rezepte, zu einigen Gerichten, aus der Handlung, die man im Anhang wieder findet.
Fazit: Das richtige Buch, zur richtigen Zeit !!!
Bunte Figuren, mit dem herrlich, "normalen Knall"!
Für mich, DAS Erfolgsrezept !
Fazit: Das richtige Buch, zur richtigen Zeit !!!