Das Herz einer Buchliebhaberin
Loveday lebt zwischen Büchern. Sie liebt Bücher über alles und daher ist es nicht verwunderlich, dass sie in einem Antiquariat arbeitet. Außerdem sind Loveday Bücher lieber als Menschen. Als sie eines Tages ein Buch auf dem Bürgersteig liegen sieht, kann sie nicht umhin, als es mitzunehmen und einen Zettel ins Schaufenster zu hängen, dass sie das Buh gefunden hat. Tatsächlich meldet sich ein Dichter, dem das Buch gehört und er zeigt Interesse an Loveday. Doch sie hat andere Sorgen, ihren Exfreund lässt sie regelmäßig abblitzen und ihr fällt es schwer, mit Menschen zu sprechen.
Die Leseprobe führt ein in ein wundervolles Buch über eine schräge, aber liebenswerte Buchliebhaberin. Die Handlung ist nachvollziehbar und ich konnte ihr gut folgen. Gerne möchte ich wissen, ob der mysteriöse Dichter es schafft, Lovedays Bücherherz zu erobern.