Na ja...

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
dark rose Avatar

Mac und ihre Schwester Alina lebten in Ashford ein ganz normales Teenager Leben, bis Alina zum studieren nach Dublin ging und dort eines Tages ermordet aufgefunden wurde. Um den Mörder ihrer Schwester zu finden und sich an ihm zu rächen macht sich Mac auf nach Dublin. Doch das gestaltet sich deutlich schwieriger als sie dachte. Auf ihrem Weg trifft sie auf böse Feen, Vampire und andere Gestalten. Diese Gestalten wollen alle Macs Tod, doch sie ist nicht allein, der Buchhändler Jericho Barrons wird ihr Beschützer und Partner. Zusammen müssen sie einige Abenteuer und Kämpfe überstehen um endlich Rache nehmen zu können.

Ich fand die Story ganz gut, bis zu dem Teil mit den bösen Feen und dem "oberbösen" Sinsar Dubh, das war dann ein bisschen zu viel des guten. Ich lese ganz gern Vampirbücher, aber bitte nicht mit noch etlichen anderen magischen Dingsdas, da verliert man irgendwann den Überblick. Deshalb finde ich auch passt der Titel nicht so ganz, weil man sich darunter immer ein "Vampir-Buch" vorstellt und nicht ein "möglichst viele magische Gestalten in ein Buch quetsch- Buch".

Deshalb mein Fazit: Wenn man Fantasy Geschichten mag, in denen es vor merkwürdigen Gestalten nur so wimmelt, ist dieses Buch eine gute Idee, wenn man es nicht mag: Hände weg! Mein Ding war es zumindest nicht.