Guter Ansatz für veganes Kochen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
wusl Avatar

Von

„Immer schon vegan“ basiert auf der Erkenntnis, dass es jede Menge traditionelle Gerichte gibt, die schon immer „vegan“ waren. Vegan ist nichts Neues, vegan ist nur das Prinzip vieler Rezepte auf die Spitze getrieben. Und vegan ist oft auch sehr speziell, da man sehr viele Zusatz- oder Ersatzstoffe braucht. Vegan versucht dann, das „normale“ Essen zu imitieren. Das finde ich blöd. Die Idee von Katharina Seiser rennt bei mir deshalb offene Türen ein. Ich finde, man sollte etwas Neues machen und nicht versuchen, etwas zu machen, was genau so schmeckt, wie das Althergebrachte. Wenn das nicht funktioniert, dann sollte man lieber auf solche Gerichte wie die in diesem Buch zurückgreifen. Der Ansatz gefällt mir und die Leseprobe verspricht einige sehr interessante Gerichte zum Selber kochen.