Köstliche Leckereien
Beeindruckend was man so ganz ohne tierische Produkte zubereiten kann! Davon hat Katharina Seiser in ihrem veganen Kochbuch köstlich aussehende und sicherlich auch sehr leckere Rezepte zusammengestellt. Die Inhaltsübersicht ist nach den Jahreszeiten sortiert, zusätzlich gibt es noch den Block „jederzeit“. In der Einleitung beschreibt sie wie es dazu kam dass sie dieses Kochbuch schrieb. Interessant finde ich die dann kommenden 11 Geschmacksporträts, der Punkt „duftig“ findet sich in der Leseprobe wieder. Die weiteren sind knusprig/weich, heiß/kalt, süß, scharf, fett, sauer, umami, würzig, salzig und bitter. Dann folgen Rezepte die direkt Hunger machen denn zu jedem Rezept in der Leseprobe ist auch eine Abbildung des fertigen Gerichtes zu sehen. Und alles sieht sehr gut aus, ist einfach beschrieben und sicher sehr leicht und schnell nach zu kochen. Für morgen habe ich mir das türkische Gericht Lauch-Karotten-Ragout mit Dill ausgesucht J
Guten Appetit!