die plötzliche Erkrankung
Tom und Karin erwarten ihr erstes Kind, doch etwas läuft schief und Karin ist plötzlich sehr schwer krank und das Kind muss früher geholt werden. Doch er muss ohne seine Frau zurück nach Hause gehen.
Die ersten Seiten sind bereits sehr berührend und schön geschrieben, vorallem da das Buch aus Toms Sicht geschrieben wird und wir somit einen Einblick in seine Gefühlswelt bekommen hat. Was mir nicht so gut gefallen hat und dadurch meinen Leseinfluss beeinträchtigt hat, war dass auf wörtliche Rede verzichtet wurde, dadurch fiel es mir schwer, die Dialoge, den Personen zuzuordnen bzw. immer gleich zu verstehen.