Wie tief musst du gehen?

luckyluck Avatar

Das Cover ist auffällig gestaltet. Das Buch wirkt sehr edel. Lediglich der Buchtitel "Into the Deep" ist farblich abgesetzt und sticht von dem Bild der jungen Frau hervor. Ein überaus ansprechendes Buch.

Die Hauptcharaktere des Buches sind Charley und Jay. Die Autorin hat sie authentisch beschrieben, sodass man beim Lesen auch direkt ein Bild von ihnen vor Augen hält.

Der Schreibstil ist wie bei jedem Buch von Samantha Young locker, leicht, emotionsgeladen und überaus spannend. Man fiebert mit den Protagonisten mit, hasst sie an manchen Stellen und beginnt manchmal beinahe zu weinen.

Schon von den ersten Kapiteln an grübelt man darüber, welches Geheimnis die beiden verstecken und was wirklich in der Vergangenheit geschehen ist, dass Jake einfach aus ihrem Leben verschwunden ist.

Ich habe mitgefiebert und mitgelitten. Konnte aber durchaus auch verstehen, dass es lange dauert, um verletztes Vertrauen wieder aufzubauen.

Ein wundervolles Buch mit vielen Höhen und Tiefen. Spannend, emotional und einfach nur toll.