Absolutes Lesehighlight!
Ich habe mich schon so lange auf das Buch gefreut und ich bin ein großer Fan von der Autorin. Ich liebe ihren Schreibstil und sie zieht mich immer in den Bann.
Abby Jimenez beweist einmal mehr, dass sie meisterhaft zwischen Humor, Tiefe und Romantik balancieren kann.
Die Hauptfiguren sind mehr als nur sympathisch. Sie wirken echt, verletzlich und stark zugleich. Besonders berührend ist, wie das Thema Verantwortung und Familienbindung behandelt wird, ohne je übertrieben oder kitschig zu wirken.
Ein weiterer Pluspunkt ist das Setting: Eine abgeschiedene Insel im Sommer: das perfekte Setting, um abzuschalten und sich ganz in die Geschichte zu verlieren. Auch die Nebenfiguren sind liebevoll gezeichnet und geben der Handlung Farbe und Dynamik, ohne sie zu überlagern.
Fazit: Just for the Summer ist ein emotionaler, witziger und rundum gelungener Wohlfühlroman. Perfekt für alle, die gerne lachen und fühlen!