Spannung vom ersten Moment an

brit1108 Avatar

Der mittlerweile 25. Fall von Karen Rose. Neue Gesichter und eine neue Stadt. Ich habe dieses Buch wie alle anderen innerhalb kürzester Zeit verschlungen. Kit McKittrick ist eine sympathische und sehr engagierte Polizistin. Als sie vor 16 Jahren ihre Adoptivschwester durch einen kaltblütigen Mord verloren hat, steht ihr Entschluss fest Polizistin zu werden. Mit viel Empathie und Einsatz ermittelt sie in ihrem neuen Fall in dem es um ermordete Teenager geht. Durch ihren persönlichen Verlust geht ihr der Fall besonders nahe. Wie immer bei Karen Rose erfährt man erst zum Ende wer der Mörder ist und dadurch wird die Spannung hochgehalten. Man kann das Buch einfach nicht weglegen. Die Personen sind sympathisch und man ist durch den anschaulichen Schreibstil sofort in der Geschichte drin. Ich hoffe es wird noch mehr Geschichten um Kit geben. Ich bin auf jeden Fall gespannt und freue mich darauf. Ich kann dieses Buch allen Thriller Fans nur empfehlen und wer noch kein Buch von Karen Rose gelesen hat, sollte das unbedingt nachholen. Von mir eine klare Empfehlung zum Kauf des Buches.