Dramatischer Thriller
Bereits das Buchcover vermittelt eine beklemmenden Eindruck und passt gut zum Titel. "Kaltherz" assoziiert sehr treffend das Geschehen der Leseprobe.
In den ersten Kapiteln stellen sich die handelnden Charaktere quasi selbst vor.
Das entführte 5-jährige Mädchen, dass nicht richtig versteht, was mit ihr geschehen ist, die 34-jährige unkonventionelle Polizeiermittlerin, die als
11-jährige Lolita chattet, um einen wahrscheinlichen Pädophilen auf die Spur zu kommen, und schließlich in der Abteilung Vermisstenfälle landet,
und dort mit dem Vermisstenfall des entführten Kindes konfrontiert wird, letztendlich die Eltern des Kindes, der Vater, beruflich erfolgreich mit Aktien, und die Mutter, völlig gebrochen, nur mit dem Ausweg Selbstmord.
Diese dramatische Konstellation bietet bereits der höchstspannende Einstieg
in diesen Thriller.
Der Schreibstil fasziniert durch seinen realistisch, lebensechten Ausdruck
und macht extrem neugierig auf die weitere Handlung.
Ich erwarte sehr viel von diesem Buch und möchte es zu gern weiterlesen.
Über einen Gewinn würde ich mich riesig freuen!
In den ersten Kapiteln stellen sich die handelnden Charaktere quasi selbst vor.
Diese dramatische Konstellation bietet bereits der höchstspannende Einstieg
in diesen Thriller.
Der Schreibstil fasziniert durch seinen realistisch, lebensechten Ausdruck
und macht extrem neugierig auf die weitere Handlung.
Ich erwarte sehr viel von diesem Buch und möchte es zu gern weiterlesen.
Über einen Gewinn würde ich mich riesig freuen!