Kann denn Kochen Sünde sein?
Nun gut, es wirkt auf den ersten Blick ja ganz nett.
Nur habe ich bis jetzt keine wirklich guten Erfahrungen mit Büchern von Komikern oder dergleichen gehabt.
Z.B. Von diesem Hundeflüsterer Martin Rütten und von diesem Thomas Mann, der "Hilfe die Googles kommen", verfasst hatte.
Auch bei diesem Buch bin ich dementsprechend misstrauischer, als zuvor.
Zwar sind die kleinen Bildchen ganz okay und auch die Grundidee scheint gelungen, aber, ob es so ansprechend sein wird, wie es sich selber darstellt, wage ich ein wenig zu bezweiflen.
Nun gut, ich bin jedoch bereit mich positiv überraschen zu lassen.
Jedoch scheint mir, als ob es beinahe nur aus diesen kleinen Comics bestünde!
Textte gibt es wenige - und die Sprechblasen lasse ich mal außen vor, da ich diese nicht wirklich als richtige Buchtexte werten will.
Leider konnte ich nur die ersten 10 Seiten einsehen, da mein PC die restlichen Seiten der PDF Datei nicht zeigen wollte und das, was ich bis dato gesehen habe, ähnelte viel mehr einem Comic als einem Buch.
Nun gut, jedem das seine.
Auch bei diesem Buch bin ich dementsprechend misstrauischer, als zuvor.
Nun gut, ich bin jedoch bereit mich positiv überraschen zu lassen.
Jedoch scheint mir, als ob es beinahe nur aus diesen kleinen Comics bestünde!
Nun gut, jedem das seine.